斯特拉斯堡与里昂历史交战:立华股份顺利过会 市场、社会效益兼备- - 法国斯特拉斯堡气候
· 设为首页   ·

地方资讯

内蒙古

大连

青岛

宁波

厦门

深圳

您当前的位置 :首页 > 中国信息报道-新闻 > 信息快报 > 聚焦IPO > 正文
立华股份顺利过会 市场、社会效益兼备
法国斯特拉斯堡气候 2018-11-21 11:21:13

法国斯特拉斯堡气候 www.nugdr.com.cn   11月20日,江苏立华牧业股份有限公司(以下简称“立华股份”)首发申请获证监会通过,将于深交所创业板上市。立华股份首次公开发行的A股不超过5000.00万股,占发行后总股本的12.12%。截至2017年9月末,立华股份资产总额38.0280亿元,净利润达2.17亿元。公司本次拟使用募集资金11.5亿元,将用于阜阳立华年出栏100万头生猪项目一期、阜阳立华年产36万吨饲料加工项目、自贡立华年产18万吨鸡饲料加工项目、安庆立华年出栏1,750万羽一体化养鸡建设项目、连云港立华年存栏种猪1万头建设项目、扬州立华年出栏1,750万羽一体化养鸡建设项目和补充营运资金。

  市场认可度高

  公开资料显示,立华股份的主营产品为商品代黄羽肉鸡活鸡、商品猪活猪以及活鹅等,主要销售给个人中间商(鸡贩、猪贩)、屠宰场、食品加工企业等,最终通过批发市场、农贸市场以及商超等途径供应消费者。其自主培育的黄羽鸡优良品种“雪山”系列于1999年投放市场,先后通过了江苏省畜牧品种审定委员会和国家畜禽遗传资源委员会审定,被农业部认定为“无公害农产品”、“江苏省名牌产品”?!把┥健鄙瘫瓯蝗隙ㄎ敖帐≈瘫辍?。2011年,立华股份开始发展生猪养殖业务。2013年1月首批商品猪顺利上市,截至2017年9月末立华股份已经形成存栏13.42万头商品猪的生产规模。

  社会效益显著

  据悉,立华股份销售收入及净利润持续增长的同时,还带动了周边农户的脱贫致富,得到了周边农户的信任和认可,创造了良好的社会效益。

  2014年末、2015年末、2016年末、2017年9月末,立华股份黄羽鸡业务合作养殖农户数量分别为4002户、4424户、5160户、4930户,生猪业务合作养殖农户数量分别为78户、103户、123户、127户。2014年、2015年、2016年、2017年1-9月,立华股份黄羽鸡业务合作养殖农户的平均结算收入达到约8.71万元、9.77万元、10.02万元、8.57万元。

  2014年、2015年、2016年、2017年1-9月,立华股份商品猪业务合作养殖农户的平均结算收入达到约5.57万元、8.19万元、8.24万元、7.87万元。

  立华股份下属子公司安庆立华地处国家级贫困县安庆市太湖县,响应安徽省政府、安庆市政府以及太湖县的精准扶贫工作号召,在当地积极发展养殖产业,致力于产业扶贫。随着未来业务的进一步扩张,立华股份还将带动更大范围的农户共同脱贫致富,继续为解决“三农”问题及“精准扶贫”做出贡献。

来源: 本站原创
作者: 张晓曼
      中国信息报网版权与免责声明
      1、凡本网注明“中国信息报网”的所有作品,版权均属于中国信息报网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、凡本网注明“中国信息报”的所有作品,版权均属于中国信息报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明“来源:XXX(非中国信息报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
      4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※联系方式:中国信息报网 电话:010-63376809

      2019年5月7日中国信息报金融证券

      新闻排行榜
      诚信导刊
      图片新闻
      金融证券
      中国国情国力
      10月13日中国信息报金融证券电子版
      关于我们 | 广告服务 | 技术支持:北京首尚投资咨询有限公司
      广告经营许可证编号:法国斯特拉斯堡气候  备案号:京ICP备18015322号-1
      地址:北京市西三环南路甲6号国统宾馆 新闻热线:010-63376809 广告热线:010-63376684