斯特拉斯堡足球队阵容:武汉贝斯特“精准扶贫” 捐赠30余万元守护少年儿童安全- - 法国斯特拉斯堡气候
· 设为首页   ·

地方资讯

内蒙古

大连

青岛

宁波

厦门

深圳

您当前的位置 :首页 > 中国信息报道-新闻 > 信息快报 > 今日要闻 > 正文
武汉贝斯特“精准扶贫” 捐赠30余万元守护少年儿童安全
法国斯特拉斯堡气候 2018-10-26 19:35:42

法国斯特拉斯堡气候 www.nugdr.com.cn   据了解,湖北省红十字基金会近日开展的“同圆中国梦,守护安全行”中小学生安全防护书包公益活动,旨在降低少年儿童交通事故和意外溺水的伤害,为守护少年儿童上学路上的安全,?;ず⒆拥纳徒】?。武汉贝斯特通信集团股份有限公司(下称“贝斯特”)积极参与,向湖北省红十字会定向捐赠310,800元款项,用以筹备捐赠物资共1050套,其中包含“贝安”牌安全防护书包、《全民安全素质提升工程普及读本-少年少年儿童安全教育手册》丛书和应急包。

  此次捐赠的安全防护书包采用的是高反光及大面积防雨、易漂浮材料,同时还配备了求救口哨等物品,具有防交通意外、防溺水、防磕碰、紧急呼救和防雨、?;ぜ棺档裙δ??!度癜踩刂侍嵘こ唐占岸帘尽倌甓踩逃植帷肥窃擞霉适?、漫画等形式,针对其在成长过程中的突出问题,来讲述提高孩子紧急避险和自救自护能力的知识与方法。

  贝斯特是一家注册在武汉江汉区的高新技术企业,专业从事通信网络技术服务,客户以中国移动、中国电信、中国联通三大电信运营商为主。8月7日,贝斯特通过证监会发审委首发上市审核,成为武汉市今年第五家境内IPO过会企业。

  “真诚、负责、以人为本、共同进步”是贝斯特一直以来的核心价值观。贝斯特表示,感谢湖北省红十字会对少年儿童安全问题的关注,贝斯特将积极参与并推动此次公益活动,跟踪帮扶项目的成效,并号召社会各界人士、广大企业一同参与到公益事业当中来,以实际行动践行社会主义核心价值观,履行社会责任,让更多的人关注、关心少年儿童的安全出行。

来源: 中国金融新闻网
作者:
      中国信息报网版权与免责声明
      1、凡本网注明“中国信息报网”的所有作品,版权均属于中国信息报网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、凡本网注明“中国信息报”的所有作品,版权均属于中国信息报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明“来源:XXX(非中国信息报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
      4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※联系方式:中国信息报网 电话:010-63376809

      2019年5月7日中国信息报金融证券

      新闻排行榜
      诚信导刊
      图片新闻
      金融证券
      中国国情国力
      10月13日中国信息报金融证券电子版
      关于我们 | 广告服务 | 技术支持:北京首尚投资咨询有限公司
      广告经营许可证编号:法国斯特拉斯堡气候  备案号:京ICP备18015322号-1
      地址:北京市西三环南路甲6号国统宾馆 新闻热线:010-63376809 广告热线:010-63376684